VisiT UPH…..Special DeSiGn InTErior ROom…

19 08 2008

Cita2 saya bila sudah besar ingin jadi orang berhasil. Tapi saya bingung, mau masuk design interior atau teknik arsitektur? Karena dua2nya menarik menurut saya. Oke, kembali ke topik….

Hari ini tanggal 19 Agustus 2008, SKK2 dan sebagian dari SMA/SMK dari sekolah lain berkujung ke UPH Lippo Karawaci. Disana kami diundang untuk bertamu dan melihat fasilitas2 yang ada di UPH. Saya tertarik dengan 1 ruangan, yaitu design interior dan arsitektur. Didalam sana kami melihat banyak rancangan2 yang sudah pernah dibuat dan dipajang untuk diperlihatkan pada orang2. KalauĀ mengenai ruang arsitektur, banyak rancangan miniatur bangunan yang di perlihatkanĀ disana.

Fasilitas yang lengkap dan nyaman membuat saya betah untuk bersantai disana. Tapi waktu terus berjalan. Kami pulang dan harus mengerjakan pr dan ulangan. Uuuhh…. Banyak bgt. Pusing….

Iklan




17’an di-SKK2….caPEk….

17 08 2008

Taukan kalau hari tanggal ini tanggal berapa? Ya! Tanggal 17 Agustus 2008. Hari ini adalah HUT Kemerdekaan RI yang ke 63.

Tanggal 17 Agustus ini, SKK2 mengadakan upacara bendera, jalan santai dan lukis spanduk yang bertajuk “Ramah Lingkungan”. Kami semua upacara pada jam 07.10-08.10. Lalu kami pergi untuk jalan santai dan jam 09.00, kami semua melukis diatas kain sepanjang kira – kira 10 meter.

Memang semua senang dalam acara 17an di SKK2 ini. Tapi yang paling menyedihkan adalah…..

CAPEK….. šŸ™‚





Pengalaman Main AuDiTiOn ON-Line ^.^

16 08 2008

Game online pertama yg gw mainin adalah game ini. Game danceĀ onlineĀ pertama di Indonesia yang tahun 2005 ini telah digemari oleh anak seluruh Indonesia.

Pengalaman main game ini, gw kaku tangannya. Saat main tak mungkin bisa di pause. Repot yah. Main di laptop lebih susah daripada di komputer. Karena di laptop jarak antara tombol lebih sempit daripada di komputer. Apalagi D-8. Susahnya 7 keliling 5 putaran 3 tanjakan 1 turunan.

Gak apa2 sih. Soalnya nanti jg terbiasa. Dan inilah akhir dari pengalaman gw. Dan ini sebagian wallpaper audi gw :





CurHat lewat FilM ANIMASI…..

16 08 2008

Film Naruto adalah film kesukaan kebanyakan penggemar film animasi. Ada lucunya, seru, sedih, bahkan marah. Temen gw si PA (philip adrian), ketagihan banget sama yg Shippudden.

Emang dulu Naruto sangat digemari. Sekarang udah banyak film animasi lain yang lebih keren. Contohnya Law of Ueki, One Piece juga film animasi lainya.

Gw sekarang udah gak terlalu suka film animasi. Sekarang gw lebih suka dengerin musik dan main komputer. Maaf untuk temanku Philip Adrian….:)





MOS thn 2007/2008 SKK2 feELL..AWESOME!!!

16 08 2008

Tau gak sih? Awal tahun pelajaran baru emang selalu kaku and bisu satu dengan yang lain. Cobain aja kita ditanya nama, “eh, nama lu siapa?” Kita dengan tampang polos yang tadinya overacting dalam kelas, langsung, “nama gue amin (misalnya).” Terutama ama cewe yang baru dikenal. Hahahaha….. Pasti gemetarrrr.

Acara MOS dimulai hari Senin, 14 Juli 2008 di lapangan upacara dengan kakak kelas yang lain. Selain ada PBB dan acara perkenalan dengan kakak2 kelas dan guru2 dan karyawan2, kita belajar salam MOS dan mendengarkan ceramah dan tata krama SMAKK2. Salam MOS tahun ini:

satu…satu…kami anak baru / dua…dua…kami masih cupu / tiga…tiga…sayang cici koko / studi at ketapang / gak cukup sekali….

Lagu yang aneh bukan? Gak apa2 kok. Oh ya, selama MOS kita itu mungkin kita sedikit kesel dengan kakak kelas panitia yang terlalu galak sama kita. Walau itu cuma sandiwara dalam kenyataan, kita mendapat pelajaran bahwa kita harus belajar bertanggung jawab dan lebih disiplin dalam melakukan segala sesuatu yang kita harus perbuat.

Pokoknya, MOS tahun ini, FEEL AWESOME !!!





Kegiatan Retreat “So–CooL, SometimeS–BorinG”

15 08 2008

Tanggal 24-26 Juli 2008 kita mengadakan retreat gabungan dari kelas 10 SKK1, SKK2 danĀ SKK3. Sungguh melelahkan di hari pertama kami sudah melakukan outbound untuk pembukaan dari acara ini. Acara retreat diikuti dengan tawa, canda bahkan duka. Banyak season-season yang harus kita lalui. Ini berlangsung selama 3 hari berturut-turut. Tempatnya lumayan bagus. Ada kolam renang,Ā lapangan, juga tempat-tempat lain yang menakjubkan. Hal ini sangat menyenangkan karena dapat menambah wawasan kita tentang pembaharuan karakter iman juga dapat menambah teman atau juga pacar baru. hehehehe…..